Курсанты и студенты Владимирского юридического института ФСИН России вошли в число лучших волонтеров

20.12.2018

2018-й год был объявлен Президентом России Годом волонтёра. Во Владимирском областном дворце культуры состоялась церемония награждения самых активных добровольцев региона, тем самым подведя итоги работы волонтерских объединений за минувший год. Премии вручил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Во Владимирской области успешно действуют несколько десятков добровольческих организаций, в работе которых принимают участие люди разного возраста, профессий и жизненных взглядов. На их счету – тысячи добрых дел. Курсанты и студенты Владимирского юридического института ФСИН России давно (более 10 лет) занимаются волонтёрской деятельностью. В свободное от учебы время и выходные дни они оказывают помощь инвалидам, ветеранам, пожилым людям, организуют и проводят интересные и полезные совместные мероприятия с детскими домами и реабилитационными центрами, дошкольными образовательными учреждениями.

На торжественную церемонию чествования добровольцев, посвященное завершению Года волонтера, во Владимирский областной дворец культуры были приглашены самые активные участники добровольческого движения региона, в том числе группа курсантов юридического факультета и студентов факультета права и управления ВЮИ ФСИН России с их наставниками - старшим инспектором отдела по работе с личным составом Дмитрием Бобровым и старшим преподавателем кафедры частноправовых дисциплин факультета права и управления Тамарой Матвеевой.  

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин вручил Благодарственное письмо «За большой личный вклад в развитие волонтерского движения и популяризацию идеи безвозмездной помощи на территории Владимирской области» и памятный подарок активисту Курсантского педагогического десанта Владимирского юридического института ФСИН России Тиграну Барсегяну, командиру отделения курсантов, сержанту внутренней службы. В своем выступлении на церемонии награждения Владимир Владимирович подчеркнул значимость волонтерской работы в современном российском обществе и выразил надежду, что добровольческое движение будет активно развиваться. «Год добровольца является во всех смыслах полезным начинанием. Уверен, что с его официальным завершением искра общественной активности в нашей области не угаснет. Ведь на владимирской земле живут добрые и неравнодушные люди. И сегодня у нас есть шанс поощрить их за уже сделанную, очень ценную для всех жителей области работу», — отметил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.







.

Пресс-служба ВЮИ ФСИН России

Дата последнего обновления: 21.12.2018 12:04

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация