Семья преподавателя ВЮИ ФСИН России вошла в число победителей «Марафона семейных традиций» и получила награду от губернатора Владимирской области

10.07.2018

Преподаватель кафедры физической подготовки Владимирского юридического института ФСИН России лейтенант внутренней службы Ильгар Гусейнов принял участие в торжественной церемонии закрытия Марафона семейных традиций в преддверии Дня семьи, любви и верности.

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции.

В преддверии праздника в г. Доброграде Ковровского района Владимирской области чествовали многодетные, спортивные, творческие семьи, а также супругов, отметивших золотую свадьбу. Торжественную церемонию закрытия Марафона семейных традиций в преддверии Дня семьи, любви и верности посетили губернатор Владимирской области Светлана Орлова, заместители губернатора Михаил Колков и Александр Лобаков, заместитель председателя Законодательного собрания региона Ольга Хохлова.

Марафон семейных традиций, который стартовал 13 июня, направлен на выявление и поддержку талантливых и крепких семей. В ходе эстафеты, в которой приняли участие более 260 семей из 20 муниципалитетов области, из района в район передавался хрустальный ларец с изображением Петра и Февронии — символ марафона. Пары-победители получили в подарок дипломы и хрустальные ладьи, которые вручила им губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Лейтенант внутренней службы Ильгар Гусейнов принял участие в марафоне вместе со своей большой и дружной семьей: мамой Юлией Юрьевной, папой Вугаром Фидаиловичем и двумя младшими братьями Алясом и Русланом.

Родители Ильгара знакомы 30 лет, из них 25 – в браке. Они познакомились во Владимире, во время учебы в педагогическом университете. Оба приехали учиться из других регионов. После окончания учебы поженились, воспитывают троих сыновей. Старший сын Ильгар уже взрослый, окончил ВЮИ ФСИН России, сейчас проходит службу на кафедре физической подготовки института в должности преподавателя. Ильгар Гусейнов – мастер спорта России по рукопашному бою, обладатель Кубка Мира по рукопашному бою, неоднократный победитель Кубка России, Чемпионата Европы по смешанным единоборствам. Средний сын Аляс в этом году окончил школу и тоже планирует поступать во Владимирский юридический институт ФСИН России, а младший, Руслан – первоклассник.

Отец Ильгара, Вугар Фидаилович – профессиональный тренер по тхэквондо. Именно он тренировал Ильгара в детстве, до поступления во Владимирский юридический институт ФСИН России. По словам Ильгара, именно папа привил всем членам семьи увлечение спортом.

Мама Ильгара, Юлия Юрьевна – по профессии преподаватель русского языка и литературы, сейчас она занимается домашним хозяйством. Во многом благодаря ей в семье бережно хранят добрые семейные традиции – ежедневные совместные ужины, в ходе которых все члены семьи делятся друг с другом новостями минувшего дня и обсуждают планы на будущее.

Но все-таки главное увлечение семьи Гусейновых – это спорт, совместные спортивные тренировки.




Пресс-служба ВЮИ ФСИН России

Дата последнего обновления: 10.07.2018 11:24

архив новостей

« Июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  2017 2016 2015  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация